小米第二款5G机型公布,将配备30无线充电功能

在经过了此前的预热之后,昨日小米方面在5G时代充电技术沟通会上,官方正式对外公布了全球首个30W无线充电技术MI Charge Turbo。与此同时还公布了旗下第二款5G手机小米9 Pro 5G将在本月内正式亮相,并且将率先搭载这一无线充电技术。

8.jpg

根据官方公布的信息显示,MI Charge Turbo共有四大技术方面创新以确保充电效率,其分别为Charge Turbo 2.0的直充架构、业内最高功率无线反充、双频传输技术,及有线无线结合的多场景充电环境。与此同时,该项技术也将把高速有线、高速无线和高速无线反充这三重快充功能发挥到最佳状态。根据测试数据显示,这一三重快充技术已经可以实现4000mAh电池在20分钟内无线充电至50%,69分钟内无线充满的你表现。  

9.jpg

为了配合此次发布的MI Charge Turbo技术,小米方面还将推出两款配件产品,一款为立式风冷无线充,其所配备的超静音风扇能够有效降低在无线充电过程中的手机温度;而另一款则为正在研发中的20W无线充电智能追踪设备,使用这一设备进行无线充电将无需对准位置,随手一放即可充电。

7.jpg

据悉,小米方面的40W超级无线闪充功能已经进入测试阶段,因此这也意味着在其后续产品上,将会配备有最高功率达到40W的无线充电功率,无疑也将达到目前有线快充的顶级水平。随着今天官方正式公布下一款5G机型小米9 Pro 5G,也意味着其即将迎来发布,而将搭载30W无线快充功能的这一机型将会有着怎样的提升,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看