高德打车升级暖春计划,春节48小时为司机免佣

日前高德打车方面宣布,为鼓励和感谢司机坚守岗位、保障用户假期出行需求,2023年春节期间将联合免佣联盟合作网约车平台加码“暖春计划”,不仅将在除夕、正月初一两天连续48小时为司机免佣,还将在全国300多个城市实行其他多种形式的免佣激励,其中部分城市免佣累计时长最长可达62小时。同时在1月18日至2月28期间,新加入免佣联盟网约车平台的司机将另外获得200单免佣奖励。此外在春运期间,高德打车方面还将全国220多个城市为留守司机提供场站订单专属补贴。


而在线下,高德打车与免佣联盟合作网约车平台还将为留守司机提供暖心物资等保障。据悉自春运以来,免佣联盟合作网约车平台已在北京、上海、广州、深圳、杭州等全国40多个城市的司机服务中心,为留守司机组织了春运安全行车培训,并提供热水、盒饭、急救包等暖心物资做好保障服务。

nEO_IMG_1674109027821.jpg

值得一提的是,为促进出行经济复苏,高德打车“暖春计划”还将从即日起至1月29日为用户提供低至5折的打车优惠,并且在返乡和返城高峰期间,部分热门城市用户打车往返火车站、机场也将享受高额优惠。


据悉,为助力春运保障,高德地图APP方面也在近日启动了“暖春计划”,上线了数字领航员小高老师安全导航语音、长途助手、沿途加油充电、沿途订酒店、一键报平安等服务。


此外,高德地图方面还联合全国300多个城市的670多家交警、交通管理机构,在该平台开通交通号、实时发布重大交通管制、公众出行政策等权威出行信息,以及道路封闭、施工等动态交通事件调整。据了解,交通号发布的重要信息,高德地图方面会在APP内以消息推送、行前提示、语音播报等形式,及时向公众进行提示。目前用户在高德地图APP中搜索关键词“暖春计划”,即可查询并使用这一系列服务。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看