Twitter更新安全政策,打击垃圾推文和抄袭行为

日前,推特方面宣布已更新安全政策,旨在减少平台垃圾推文和copypasta(抄袭)推文,以帮助用户找到可信和真实的信息,并促进健康的公共讨论。


推特方面对此表示,虽然复制粘贴或发布重复内容是一种传播消息的策略,并被广泛应用,但平台中大量内容重复的推文属于垃圾信息,会给用户的使用体验带来不好的影响,还可能被用来人为地放大内容、阻碍信息传播、操纵话题趋势、改变搜索结果。

nEO_IMG_推特.jpg

据了解,如用户多次发布内容相同或近似的推文,或重复在多个相似推文中@其他用户,抑或重复在多个相似推文中使用与其他帐户推文相同的内容标签,那么相关推文就将被判定为垃圾或copypasta推文。届时这些推文将会被限制展现,不会出行在搜索结果和热门话题趋势中,同时也不会被推荐到其他用户的时间线上,但已关注发布者的用户仍然可以看到。


据推特方面透露,个别重复的推文并不会导致封号,但如果用户使用机器人或自动化脚本发布大量重复内容,或操纵多个账号发布虚假、垃圾信息,以及多次违反平台安全政策,则将被禁止使用推特。


此外,用户可以通过点击“报告推文”按钮来举报违规推文,将其标记为可疑或垃圾邮件,并向平台提供该推文传播垃圾信息的细节。

nEO_IMG_推特22.jpg

今年4月,推特方面曾透露正在测试“CC”按钮。据悉,该按钮是针对配有字幕的视频推出一项功能,位于视频画面的右上角,用户可使用该按钮打开或关闭视频字幕,目前已推出iOS版并进行相关测试,后续将推出Android版。早前还有消息源透露,推特已在内测“编辑”功能,但该功能尚未正式投入使用,目前仅面向部分用户进行测试,用户可通过该按钮体验推文修改,例如更正拼写错误等,但无法完成最终发布。


此外在4月25日,推特方面宣布接受马斯克的私有化提议,同意后者以440亿美元的价格进行收购。预计该交易将在2022年内完成,而这也成为了近20年来全球范围内最大规模的私有化交易之一。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看