360公布全新IP形象“小安”,融合科技感与安全感

日前,360方面公布了全新的IP形象“小安”。据官方介绍,小安的外形设计采用了萌版卡通形象,同时还融合了科技感与安全感元素,并将具备守护与战斗两种形态。关于这一IP形象的设计理念,官方透露,希望“小安”能为用户带来“看得见”的安全感,同时也希望通过此次全新IP形象的推出,为用户提高更多的安全感知。

1.jpg

据360品牌负责人表示,“此次的形象更新,不仅仅是一次标识符号的转变,更重要的是通过人格的形象化,传递出公司在‘大安全’理念下,安全守护能力的提升,让安全看得见。除了将 360 目前技术优势融入‘小安’外,我们更强调了沟通陪伴的概念,即代表 360 的‘小安’可全天候陪伴用户,正如同我们的安全产品,带来 7*24 的全方位安全守护。”

2.jpg

事实上早在2016年,360就曾推出首个IP形象“安仔”,作为一款桌面宠物,其在不同场景中可展示对应的表情与肢体语言,具有提醒电脑安全与健康状态的功能。而其所内置的生活类、健康类和电脑安全类等多种提醒,在开启后用户即可获得相应的智能提醒信息。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看