自如豪宅业务与曼舍合并,发力高端租赁住宅业务

近日,自如方面宣布高品质住宅公寓服务商“曼舍”将与旗下豪宅业务进行战略合并。据悉在此次合并后,曼舍将成为自如的全资子公司,后者则将以曼舍为高端品牌发力高品质租赁住宅业务,在全国核心城市运营高端长租住宅达2000余套,与此同时,曼舍创始人范敏俊将出任自如首席产品官,从居住产品研发、房源美学设计、居住功能优化等方面,持续提升居住产品实力与品质。

12110.jpg

据了解,曼舍是一家房地产投资及公寓管理服务商,专注于房地产投资、设计和翻新,以及提高公寓管理服务,通过与欧洲设计团队合作建造住宅项目,并将酒店服务理念引入公寓,致力于为租客提供家居式环境体验。 在此次合作后,自如的豪宅业务将挑选所在城市千分之五的高端房源,并且每套都会配备一个私人专属管家,提供一对一服务,同时还挑选了金牌保洁及服务团队,来保障用户能够获得长期稳定的服务。

1815472705271112220.jpg

事实上在去年11月,自如方面就宣布并购贝客青年精品公寓,在此次交易完成后,自如将在北京、上海、广州、深圳、南京等城市,运营贝客青年精品公寓旗下的五十余个集中式公寓项目。对此自如方面曾表示,“此次交易有助于快速提升自如在核心城市的集中式公寓规模,在不同目标市场落地多品牌策略,为城市青年提供更丰富和自由的房源选择”。截至目前,自如旗下已有自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如民宿,以及业主直租六大产品线。


而对于此次与曼舍的合作,自如CEO熊林表示,“随着曼舍的加入,未来将持续在设计、科技、服务方面充分结合,用更加深耕细作的态度,在更广的领域以更好的产品为更多人创造美好生活”范敏俊则表示,“要做全世界受人尊敬和喜爱的高品质居住产品,为几百万人、一代年轻人打造有设计感的温暖的家,提供一个新的生活方式,是自己和团队真正的价值体现。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看