网易将推出灵犀办公APP,对标钉钉与企业微信

近日有消息称,网易方面正在内测办公软件灵犀办公APP。据知情人士透露,网易去年下半年已成立灵犀事业部,并开始研发这一软件,主要面向中小企业及个人办公领域,并将对标目前市场上的钉钉与企业微信等同类软件。但对于这一市场传言,目前网易方面尚未进行回应。

1432120.jpg

据悉,灵犀办公是一款集邮件、日历、网盘、通讯录于一体的办公协同工具,可实现邮件的高效收发、实时接收新邮件提醒、邮箱无限容量,并支持超大附件等功能。为提供更高级别的安全保障,灵犀办公同时还将是国内首家获EAL3+ 级安全证书的应用,可实现99.99%的垃圾、病毒邮件拦截率,同时还支持定制密码强度、异地提醒、短信验证、锁定提醒等功能。

1432121.jpg

据了解,灵犀办公APP已采用冷启动的方式在部分应用市场上架。在公开信息中显示,该应用的开发者为杭州网易竹邮科技有限公司,其成立于2020年11月,注册资本为1000万人民币,法定代表人为许丞,经营范围含技术服务、开发、咨询、交流等,网易CEO丁磊持有该公司99%股份,为最大股东和疑似实际控制人。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看