网易启动无接触招聘,对外开放2600个岗位

今日,网易宣布启动无接触招聘。目前对外开放的2600个岗位均可以在线投递简历、在线面试、在线入职。据悉,网易对外开放的2600个岗位覆盖网易游戏、网易有道、网易云音乐、网易严选几大主要业务板块,岗位类型涵盖技术、产品、市场、销售等职能。年后至今,已有73位新员工通过远程无接触顺利入职。

1120.jpg

根据网易方面介绍,为了保证候选人的身心安全,优化应聘体验,网易打通线上招聘全链路。候选人不仅可以在线上完成面试,接到offer后也可以在线上签署劳动合同、参加入职培训,甚至在线加入工作团队,开始远程办公。此外,网易计划于3月启动春季校招,无接触招聘的方式将继续沿用。

13.jpg

不仅仅是招聘,受到疫情影响,越来越多的行业开始启用无接触模式服务,来加强疫情的防控。此前,美团收银升级“手机点餐”功能,让顾客可以“无接触点餐”“无接触取餐”,从而保障商户和消费者的安全。这是美团在餐饮行业里首家推出“无接触配送”后,保障消费者用餐安全的又一举措。据了解,部分餐企已经开始试点“无接触点餐”“无接触取餐”服务。随着越来越多的无接触服务开展,疫情防控工作开展也将更加顺利。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看