全新宝马M3 CS车型官图曝光 将于1月28日首发

近日,外媒曝光全新宝马M3 CS车型的官图,预计在2023年1月28日的Daytona 24小时耐力赛期间首发亮相。作为宝马M3车型的高性能版本,宝马M3 CS在普通M3基础上针对外观/内饰及动力方面均进行调整。

02.jpg

外观方面,全新宝马M3 CS前联部分采用的是最新的家族设计,双肾进气是目前宝马最新的造型,而且前大灯组内的LED日行灯采用了独特的黄色。此外,新车前包围两侧的通风口也进行了优化,并采用全系的前唇设计,从而进一步增强空气动力学表现。

03.jpg

车身侧面整体与普通版M3差不多,其前后翼子板都非常宽大,营造出宽体的视觉效果,同时其外后视镜、侧裙和车顶等部位也均采用碳纤维材质,在减轻这重量的同时也起到了增强性能感的效果。同时,新车还搭配前20英寸后21英寸的大尺寸轮圈,并且制动系统也升级到昂贵的碳陶制动系统。

01.jpg

车尾部分,全新宝马M3 CS在尾箱盖上提供了一个小尺寸的碳纤维后扰流板,其尾灯组部分则采用熏黑设计,而后备厢右上的“M3 CS”尾标则展示了其车型身份。另外,作为高性能车型,其后包围下放还配备尺寸较大的尾部扩散器,同时采用双边共四出的排气布局。

05.jpg

06.jpg

内饰部分,全新宝马M3 CS中控部分搭载由全液晶仪表盘与中控多媒体屏组成的曲边双联屏,中控屏内置iDrive 8车机系统。而作为性能车型,新车的采用带有M按键的三辐式碳纤维方向盘,而且中央通道区域也采用大量碳纤维面板。而且座椅也是采用碳纤维设计。


目前官方尚未公布新车的动力参数,但预计依旧搭载3.0T直列六缸双涡轮增压汽油机,参考M4 CSL的参数来看,其参数为最大功率551马力、峰值扭矩650牛·米,传动系统搭配8速M Steptronic手自一体变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看