涉及3D ADAS升级等 腾势D9即将OTA升级

日前从腾势官方消息,腾势D9在2023年将进行第一次OTA升级。目前,腾势D9共推出DM-i混动版与纯电动版的共七款车型,具体来看,DM-i超级混动版四款款,售价区间32.98-43.98万元;纯电版三款,售价区间38.98-45.98万元。

10.jpg

本次升级主要针对3D ADAS升级、ICC智能巡航控制、ELKA紧急车道保持辅助、ILCA交互式变道辅助、LDA车道偏离辅助、APA自动泊车功能。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

回顾外观部分,腾势D9的前脸采用两种外观设计,分别采用了阵列式盔甲款式格栅和直瀑式格栅,其中阵列式盔甲款式格栅内部带有多边形的装饰块。此外,其前大灯线条犀利,而下方则是较大面积的雾灯区。

04.jpg

05.jpg

车身侧面修长,有着标准的MPV车型的线条,其向外凸出的腰线和亮色的D柱增强了外观方面的时尚感,其电动侧滑门的滑轨部分又和车窗融为一体,整体的美感大幅提升。尺寸方面,新车长宽高分别为5250mm/1960mm/1920mm,轴距3110mm。车尾部分,其采用贯穿式尾灯的设计,内部带有线条复杂的造型,能呈现出不同的图案。

06.jpg

07.jpg

内饰部分,腾势D9中控部分搭载10.25英寸全液晶仪表,以及一块15.6英寸的中控多媒体大屏,内部集成腾势Link超智能交互系统,整体科技感突出。此外,新车还搭载用双辐式多功能方向盘和水晶挡把等配置。此外,其第二排座椅也十分宽厚,使用了菱形纹路和头枕,其后排还带有独立的多媒体系统,扶手处还集成有控制屏,凸显豪华感。值得一提的是,新车具备L2级别的智能辅助驾驶系统,腾势Pilot智能驾驶辅助系统,可实现点对点的辅助驾驶。

08.jpg

09.jpg

腾势D9采用了2+2+3的7座布局,第二排有两个相对独立的豪华座椅,提供了10向电动调节、6向睡眠头枕、座椅记忆、一键复位以及10点式按摩等功能,座椅扶手上都有独立的控制区域,通过液晶屏可控制电动座椅的调节与按摩,同时还能控制多媒体系统。此外,每个座椅前还有独立的多媒体系统,同时还有独立的摄像头可进行电话会议。新车还标配双天窗,带双电动遮阳帘和一键开关;双侧电动滑门;四门双层静音玻璃等,另外全系还标配了丹拿品牌音响。


动力方面,腾势D9提供纯电和插电式混动两种选择,其中纯电车型在刀片电池加持下的CLTC续航里程超过600公里;DM-i插混车型搭载骁云-插混专用1.5T涡轮增压汽油机,其中两驱车型纯电续航190公里、NEDC工况续航1040公里,四驱车型纯电续航180公里、NEDC工况续航970公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看