东风风神皓极混动版9月26日上市 或21.5万元起

东风风神官方消息,旗下风神皓极混动版车型将于9月26日正式上市,此前公布的混动版车型售价为21.50万元。新车基于东风集团DSMA高级模块化架构平台打造,外观内饰方面都采用全新的设计风格,动力部分则搭载马赫双擎MHD混动系统。

02.jpg

外观部分,皓极采用大嘴进气格栅设计,内部带有纵向条幅,依据车型不同提供亮色和暗色饰条。此外,前包围下方还配有银色护板,可以让车辆看上去更具野性。同时,新车还采用了分体式大灯组,其中上方灯组设计科技感很强。车身尺寸方面,其长宽高为4720*1910*1702mm,轴距为2825mm。

03.jpg

04.jpg

车身侧面,平直的腰线从前翼子板延伸到后尾灯边缘,同时新车采用非常流行的悬浮式车顶设计,而轮拱及侧裙部分还带有黑色的护板,营造不错的跨界感。另外,新车还配备运动感十足的双五辐式运动轮圈。车尾部分采用比较简洁的设计风格,并采用目前热门的贯穿式尾灯设,提升车辆的视觉宽度。同时,新车还将配备尺寸小巧的扰流板,配合双边共两出式排气设计凸显出一定的运动属性。

01.jpg

内饰方面,皓极采用的中控台造型层次分明,配备一款采用双辐式设计的多功能方向盘。此外,内部采用了目前主流的双色内饰设计,同时座椅部分也是采用双色拼色设计,拥有更强的档次感。此外,根据动力的不同,内饰部分的配置也有所区别。配置方面,新车将会配备“女王副驾”,集成电动腿托,这样的配置在同级别算是比较少见的。此外,皓极还提供支持语音交互功能的WindLink车机系统、540°环绕影像、手机无线充电、感应式后备厢门等配置。


动力方面,皓极混动版搭载东风马赫动力MHD混动系统,系统综合功率为180kW(245马力)、峰值扭矩540牛·米,传动系统匹配E-CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看