传祺影豹银河战机版上市 单一车型售13.68万元

广汽传祺官方今日宣布,旗下影豹银河战机版车型正式上市,单一车型的售价为13.68万元。新车由用户与官方共创而来,基于普通影豹打造,在细节方面进行了特殊梳理,并且其内饰部分还加入了星空主题的天幕。

02.jpg

外观方面,影豹银河战机量产版造型设计与普通版影豹差别不大,但采用了首款原厂的渐变色车漆。前脸部分采用的是大尺寸的六边形进气格栅,其中高配版内部提供了直瀑式中网,并采用更为复杂的仿进气口装饰。大灯全系标配了全LED光源,并且其下方的竖条状日行灯也非常醒目。

02.jpg

车身侧面采用运动轿车惯用的溜背造型,整车风阻系数仅0.26Cd,车身尺寸方面,其长宽高分别为4700/1850/1432毫米,轴距达2736毫米。车尾部分影豹为分体式尾灯设计,并且灯组内还进行了熏黑处理,搭载双边共四出排气造型,加上底部的扩散器设计也带来了不错的视觉效果。

03.jpg

04.jpg

内饰方面采用了蓝黑色的双拼内饰颜色,融入了时下流行的双联屏设计,配备有一键启动及多媒体控制键。此外,新车型配备双色星空天幕,原厂还搭载透明双色工艺星空膜,可用语音或App控制开关与动效调节。

05.jpg

影豹搭载的是1.5T涡轮增压汽油机,最大功率177马力、峰值扭矩270牛·米,传动部分搭配7速湿式双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看