新款大通D90 Pro上市 五款车型售价17.98万元起

近日消息,新款上汽大通MAXUS D90 Pro正式上市,新车共推出五款车型,售价区间为17.98-23.98万元。作为改款车型,新车的变化将会主要集中在配置层面,包括四款汽油及1款柴油动力,并且包含5座/7座布局可选

03.jpg

02.jpg

外观部分,新款大通D90 Pro整体和旧款保持一致,但在细节方面有所调整。新车前脸部分的大嘴进气格栅内部带有黑色蜂窝状,视觉效果十分不错。车尾部分采用多边形尾灯组设计,由一根镀铬饰条连接,视觉上拉宽了横向视觉宽度。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5005/1932/1875毫米,轴距为2950毫米。

06.jpg

05.jpg

01.jpg

内饰方面继续采用黑/棕双色的风格,搭配全液晶仪表和大尺寸悬浮式中控屏,豪华中透出科技感。此外,新车在三辐式多功能方向盘、空调出风口、挡把区域、车门饰板处加入镀铬元素进行点缀,让内饰整体显得更加年轻时尚。配置方面,新车将会标配全尺寸钢制备胎、LED日间行车灯、外后视镜电动加热/折叠、车顶行李架、换挡拨片、8英寸仪表、12.3英寸触控屏、蜘蛛智联系统、12扬声器音响、前/后驻车雷达、侧安全气帘、胎压监测、无钥匙进入、三区自动空调、感应式雨刷等。

04.jpg

动力方面,汽油版搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大功率218马力、峰值扭矩为350牛·米;柴油版车型配备2.0T涡轮增压柴油机,最大功率为160kW、峰值扭矩500牛·米,传动方面匹配采埃孚8速手自一体变速箱。此外,两款两驱版车型采用的是后驱形式,三款四驱版车型则配备智能四驱系统,可选分时四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看