全系荣威RX5将于今日上市 预售价12.49万元起

近日,从荣威官方获悉,旗下全新荣威RX5将于今日(8月5日)上市。此前该车已经开启预售,共三款车型的预售价区间为12.49-13.59万。作为全新改款车型,第三代荣威RX5的外观和内饰方面采用最新设计,其中控部分搭配巨大的27英寸滑移屏,科技感十足。

02.jpg

外观方面,荣威RX5前脸部分采用了大尺寸的进气格栅造型,内部带有官方成为“凤羽元素”的点缀,两侧大灯组内部采用矩阵式LED光源。

03.jpg

侧面可见其采用多线条勾勒的设计,增加了层次感,同时一条笔直的上腰线从车头延伸至车尾,进一步提升车辆的视觉长度。此外,新车还采用隐藏式门把手的设计,降低风阻的同时还可以提升车辆的科技感。尺寸方面,新车长宽高分别为4655/1890/1655(1664)mm,轴距为2765mm。

04.jpg

而尾部设计饱满,同样采用贯穿式灯组的设计。此外,其大尺寸的双片扰流板,及后保险杠底部类似扩散器的装饰都起到了点缀的作用,配合双边共两出的排气布局,带来不错的视觉效果。

05.jpg

内饰方面,荣威RX5采用尺寸达27英寸的可滑动中控屏,可以再主副驾之间进行了300mm的滑动,此外新车还提供三辐式多功能方向盘和带水晶档把的电子换挡机构,大大增强了整体的豪华感。此外,其内饰部分也采用双拼色的设计,采用软质材料进行包裹。


动力方面,荣威RX5的燃油版车型搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大功率188马力,传动方面匹配7速湿式双离合。而插电混合动力版本则搭载上汽蓝芯动力GS61 1.5T VTGI缸内直喷涡轮增压汽油机,最大功率138kW,而驱动电机最大功率为180kW,电池组方面配备磷酸铁锂电池。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看