传祺GS8双擎四驱旗舰版将在25日的重庆车展上市

相关渠道消息显示,广汽传祺GS8双擎四驱旗舰版将于25日开幕的重庆车展上市。新车依旧定位中型SUV车型,其外观内饰部分的合集预计延续在售GS8车型的设计。

03.jpg

外观部分,广汽传祺GS8双擎四驱旗舰版延续其他版本的设计,前脸部分的中网使用明显更为夸张的设计,同时格栅内部的线条设计也有着明显的差异。

02.jpg

车身侧面新款GS8则采用了平直硬朗的线条设计,车身显得相当魁梧,配和凌厉的腰线也带来了明显更为强大的气场。同时,其还将在侧裙及轮拱处设置了黑色护板,也营造出了一定的跨界感。另外,通过熏黑设计的BCD柱带来的悬浮式车顶效果,也使得其具备了更多的时尚感。

01.jpg

车尾部分为垂直造型的尾灯组,内部光源采用了几何布局,点亮后也有着相当高的辨识度。同时,其后包围采用了小尺寸的尾部扩散器,并配备双边共两出的排气布局。车身尺寸方面,预计新车与现款车型保持一致,长宽高分别为5015*1950*1780mm,轴距为2920mm。

04.jpg

内饰方面参考现款GS8,其偏向简约化设计,但同时通过各种折线也丰富了视觉上的层次感,配合12.3英寸液晶仪表与14.6英寸的中控大屏,以及触控式的功能控制,也大幅提升了科技氛围。此外,其还搭载了全新的三辐式多功能方向盘,部分车型还提供HUD抬头显示、氛围灯、ADiGO 4.0智能物联与智能辅助驾驶等配置。


动力方面,混动版车型搭载2.0TM+丰田第四代THS混合动力系统,其中汽油机最大功率140kW、峰值扭矩320牛·米,前驱动电机最大功率134kW、峰值扭矩270牛·米;四驱版本的驱动电机综合最大功率达174kW、峰值扭矩391牛·米,传动方面匹配E-CVT变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看