上汽大众新款朗逸将今晚上市 搭1.5L和1.4T动力

今日消息,上汽·大众将公布旗下新款朗逸官方指导售价,作为中期改款车型,新款朗逸采用“双前脸”设计,分别推出全新星空造型和普通造型两种选择,配置上有也不同程度的提升,动力方面则继续搭载1.5L自吸和1.4T涡轮增压汽油机。

01.jpg

左:普通版,右:星空版

02.jpg

外观方面,新款朗逸采用“双前脸”的设计,两种设计主要的区别在于中网内的设计不同,其中星空版显得更激进,不在使用大众家族传统的横向镀铬装饰,而是采用星钻元素点缀,凸显出更强的豪华感。此外,星空版前脸下方的进气部分采用蜂窝状,其设计和星空前脸呼应出更强的运动气息。

03.jpg

04.jpg

车身侧面,新款的造型延续在售车型的设计,其腰线贯通车身前后,并通过车门下方的折线营造出立体感和力量感。同时,针对两款前脸设计,还提供了两种不同的轮圈造型来进行搭配,更加贴合其设计上的整体感。至于车辆尾部,新款针对尾部细节进行了重新的设计,其采用全新熏黑LED立体尾灯造型,与前大灯组造型形成呼应。同时,更显运动的星空版还在车尾部分装配有黑色的小尾翼,同时还采用熏黑的后视镜和高黑光质感车顶等。

05.jpg

06.jpg

内饰方面,新款朗逸也做出了一些改动,比如将中控屏从嵌入式改最新的悬浮设计,同时还搭载了全新设计的三幅式多功能方向盘,整体的科技感得到了提升。此外,中控上贯穿左右的横向双色饰板,其空调出风口、仪表盘、门板等处均采用镀铬装饰。座椅部分,采用了黑色皮革加红色缝线的设计,加强了新车的运动属性。

07.jpg

动力方面,新款朗逸依旧搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压汽油机,其中1.5L最大功率为83kW、峰值扭矩145牛·米,传动部分匹配5挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱;1.4T最大功率为110kW、峰值扭矩250牛·米,传动部分匹配7挡双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看