MG MULAN将在25日重庆车展首发 零百仅3.8秒

相关渠道消息,名爵旗下MG MULAN将在2022重庆车展上正式首发亮相,此前官方表示其定价将在20万元之内。新车采用上汽星云纯电专属架构打造,搭载超级电驱驱动系统以及魔方电池。

01.jpg

外观方面,MG MULAN设计风格整体更加运动,前脸部分线条十分犀利,其前大灯组的线条十分锋利,配合下方的进气口造型带来极具攻击性的视觉效果。此外,保险杠下方还带有略微凸出的前唇造型,而引擎盖上也有凹凸的线条,让整个前脸部分充满运动气息。

02.jpg

03.jpg

车身侧面可见其采用两厢造型,两段式腰线和车门下方内凹的线条,配合熏黑BC柱带来的悬浮车顶效果以及花瓣状轮圈,营造好处时尚动感的 效果。尾部的造型简洁,其尾灯组整体为Y字型设计,并且中央汇聚在LOGO处,整体辨识度较高。同时,新车配备的大尺寸扰流板以及底部扩散器,也为营造运动氛围提供了帮助。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4287/1836/1516mm,轴距为2705mm。


动力方面,据悉其搭载由联合汽车电子生产的TZ180XS0951型驱动电机,其最大输出功率150kW(204马力),而电池方面将搭载由宁德伊控动力系统生产的三元锂电池组。此外,此前官方表示,新车全系主后驱布局并匹配五连杆后悬架,因此其在驾控方面的表现值得关注。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看