长安UNI-V插电混动申报图曝光 动力配置不同

近日,工信部公布长安UNI-V插电混动版的申报信息,从申报图来看,插混版外观部分延续燃油版车型设计,提供双边共两出排气或双边共四出排气的布局。

03.jpg

外观方面,UNI-V插电混动版前脸部分采用UNI家族经典的无边界格栅造型,针对细节进行个性化升级。其格栅部分采用一体设计,内部带有多边形开口,同时格栅与两侧狭长的前大灯组直接融合,视觉效果十分不错。而保险杠下方两侧的仿进气口,配合中间的扰流造型,增强了前脸的运动感。此外,特别版车型还加入了橙色饰条点缀,显得更加运动。

01.jpg

车身侧面可见。新车采用了动感的到溜背轿跑车身设计,整车呈现出一种低趴的姿态,在配合隐藏式门把手,降低风阻的同时还提升运动气息。较长的车头,配合短前悬和车尾,营造出后驱轿跑车的视觉效果,视觉效果十分突出。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1838/1435毫米,轴距长达2750毫米。尾部造型紧凑,采用流行的贯穿式尾灯组,配备双边共两出的排气布局,再一次强化了该车的运动属性。

04.jpg

内饰部分参考燃油版来看,其出风口采用横向贯通隐藏式设计,氛围灯与门板区域氛围灯连为一体,效果梦幻。新车搭载双D型运动方向盘,搭配换挡拨片看上去运动感十足,扁平的换挡手柄类似飞机推杆,造型别致。


动力方面,UNI-V插混车型搭载的驱动电机最大功率125kW,电池方面为磷酸铁锂动力电池组,但具体容量未知。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看