五菱星辰混动版申报信息曝光 采用HEV混动系统

在工信部最新一批的申报目录中,五菱星辰混动版的相关信息得以曝光,从申报图来看,新车外观方面和燃油版车型基本保持一致,而动力方面则搭载一套由2.0L自然吸气汽油机组成的HEV混动系统。

02.jpg01.jpg

外观部分,五菱星辰混动版和燃油版基本保持一致的设计,前脸部分采用大尺寸的前进气格栅造型,内部的中网采用斜向条纹装饰,很像是中央五菱银标LOGO线条的眼神,整体更显精致。侧面线条是标准的SUV造型,其隐藏式的ABC柱设计符合主流审美,增添时尚感。车身尺寸方面,新车的车身长宽高分别为459418201740毫米、轴距2750毫米。车尾部分,新车采用多边形的尾灯组造型,左右尾灯中央加入黑色饰板进行连接,形成贯穿式尾灯的造型,中央部分带有WULING的字母logo。如此设计,很好的地提升了新车的的横向视觉宽度。

03.jpg

内饰方面参考燃油版,其中控部分搭载悬浮式设计的10.25英寸大屏,搭配平底多功能方向盘和阶梯造型的中控台,营造出时尚优雅的视觉效果。另外,其中央过道区域保留了部分物理按键,并使用了触模按键搭配,突出了科技感。


动力方面搭载油2.0L自然吸气汽油机组成的混动系统,其汽油机的最大功率100kW,配备三元锂离子电池。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看