造型更加运动化 奇瑞瑞虎8 PRO或5月18日上市

奇瑞官方近日消息,旗下瑞虎8 PRO车型将于5月18日正式上市。此前,相关渠道曝光新车汽油版部分车型的售价或为12-15万元,不过具体的车型和售价信息还需要等待官方正式公布。

01.jpg

外观方面,瑞虎8 PRO前脸部分采用全新设计的进气格栅造型,格栅内带有不规则的黑色中网装饰。其前大灯组与前格栅直接相连,增强了前脸的视觉宽度,而且其前包围及两侧雾灯区域还加入了彩色的装饰条,进一步提升前脸的精致度。

02.jpg

车尾部份造型层次感十足,其尾灯组采用了时下流行的贯穿式造型设计,可以很好的增强尾部视觉宽度。此外,新车下方的排气管部分采用十分运动的双边共两出带装饰的设计,两侧尾排中间的保险杠区域还有着小扩散器的造型。

06.jpg

04.jpg

内饰部分,瑞虎8 PRO采用极简风格的设计,中控部分可见其采用流行的双联屏,其整体尺寸达到24.6英寸。此外,新车还搭载奇瑞首发的W-HUD抬头显示,能显示车速、动态ADAS、导航、电话等信息,对于安全驾驶有不错的帮助。


动力方面,新车搭载1.6TGDI/2.0TGDI涡轮增压汽油机以及鲲鹏DHT混合动力,提供CHERY AWD奇瑞全场景智控四驱系统,具体参数还需要等待官方进一步曝光。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看