沃尔沃C40实车已到店 预售价格26.7-32.8万元

近日,沃尔沃C40车型已出现在经销商处,此前新车已开启预售,三款车型的预售价区间为26.7-32.8万元。值得一提的是,未来新车将采用官方直销模式,预计在今年年内上市。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

外观部分,沃尔沃C40前脸部分采用封闭式前格栅设计,搭配家族式雷神之锤日行灯设计,辨识度很高。其前包围两侧的细节设计更加精致,并配备横置雾灯组。其最大的亮点是侧面采用溜背的造型,配合微微上扬的腰线营造出运动气息,相比XC40 RECHARGE显得更加流畅。而车尾部的设计与XC40 RECHARGE不同,尾灯部分保持家族造型,采用C型设计。

04.jpg

05.jpg

内饰方面,搭载全液晶仪表盘和三辐式多功能方向盘,其中控中央采用了纵向布局的多媒体触控屏,车机系统还配有多种功能和应用,同时还支持整车OTA功能。整体采用黑色调为主,车门饰板、三辐式多功能方向盘、空调出风口以及中控屏下方实体按键处加入镀铬元素进行点缀。

06.jpg

动力部分,新车提供单电机和双电机两个版本,其中双电机版本最大功率为408马力、峰值扭矩达到了660牛·米,CLTC工况下的续航里程530公里。电池容量方面,单电机版电池容量69kWh、双电机电池容量78kWh。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看