扭矩有提升 丰田发布美版汉兰达2.4T车型官图

近日,丰田发布美版汉兰达2.4T车型的官图,提来将替代2022款汉兰达3.5L车型。现款汉兰达基于TNGA-K平台打造,采用全新设计语言,国内车型搭载2.5L双擎动力并匹配E-CVT变速箱。

04.jpg

美版汉兰达2.4T车型

01.jpg02.jpg

国内在售汉兰达车型


外观方面保持现款设计,前脸部分采用六边形大嘴进气格栅并搭配镀铬装饰,前大灯组内部还采用LED光源,前保险杠底部依旧配备银色护板。车身侧面变化较大,A柱部分采用黑色设计,尾部采用细长条尾灯设计,很好的拉伸了车尾的视觉宽度。尺寸方面,车身长宽高分别为4950*1930*1750毫米,轴距为2850毫米。

05.jpg

内饰方面参考国内在售车型,汉兰达采用偏向驾驶侧的中控设计,上中下区域划分明显带来很强层次感,同时大面积采用皮质包覆,挡杆部分也采用全新的样式,此外还配备搭载12.3英寸中控屏和全新车机系统。

03.jpg

动力系统部分,美版2.4T车型所搭载的这台2.4L涡轮增压汽油机能提供269马力的最大功率和419牛·米的峰值扭矩,虽然账面上比现款3.5L V6自然吸气的最大马力要低一些,但扭矩方面则有不小提升,同时其环保方面的表现也更好。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看