更硬朗 哈弗大狗追猎版有望在今年5月底正式上市

相关渠道了消息,哈弗旗下紧凑型SUV车型—大狗追猎版车型有望在今年5月底上市。作为新增车型,追猎版整体保持着大狗车型的外观内饰设计,主要在前脸和一些细节处进行了调整,整体造型更加硬朗。此外,在内饰和配置部分也进行了一定的调整。

04.jpg

外观方面,哈弗大狗追猎版的前进气格栅变得更加粗犷,粗壮的黑色边框与中网营造出硬朗的越野SUV风格,而两侧的大灯组依旧采用圆形的设计,整个前包围造型也通过各种细节变得更加凶悍。

03.jpg

06.jpg

车身侧面依旧保持了大狗车型的线条,其前后翼子板上的黑色轮眉加入了铆钉结构装饰来凸显肌肉感,同时趋于平直的车顶设计还能更好的保证充足的头部空间。此外,追猎版还配备黑色的外后视镜以及双五辐大尺寸轮圈,进一步提升越野性。车尾部分整体没有太多变化,依然采用倒L型尾灯组,两侧大灯组通过带有哈弗品牌LOGO的饰板相连,拉宽尾部的横向视觉。

02.jpg

05.jpg

01.jpg

内饰方面依旧配备了全液晶仪表盘+12.3英寸中控液晶屏,以及三辐式多功能方向盘,提升科技化氛围,中控屏集成哈弗最新的车机系统,支持在线导航、在线音乐等多种联网功能。

07.jpg

动力方面,此次曝光的车型搭载1.5T涡轮增压汽油机,其最大功率169马力、峰值扭矩285牛·米,传动系统方面匹配的是7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看