斯巴鲁SOLTERRA实车已到店 预计2022年内上市

近日,斯巴鲁SOLTERRA已出现在经销商处,新车是斯巴鲁旗下首款纯电动车型,据此前消息,新车将在2022年正式上市。斯巴鲁SOLTERRA和丰田bZ4X互为姊妹车,其外观内饰方面设计也基本保持一致,主要区别也就在于细节方面。

01.jpg

02.jpg

07.jpg

外观部分,斯巴鲁SOLTERRA整体线条锐利又不失科技感,前脸部分采用新能源车型常用的封闭式格栅造型,配合造型锋利的前大灯组,配合前保险杠两侧折线造型的仿进气口设计,共同营造出很强的力量感。车尾部分造型大胆而夸张,不但有贯穿式尾灯,而且尾灯组边缘还带有反向的C型设计,配合尾门上凸起的造型带来很强的视觉冲击。

05.jpg

06.jpg

内饰方面相比外观来说显得较为简约,但造型方面则和观有一定呼应,其超大尺寸的不规则中控屏造型,和造型奇特的液晶仪表盘都营造出很强的科技感。值得一提的是,新车的转向机构不再使用传统的机械式转向柱设计,而是采用线控转向。另外,造型奇特的方向盘未来是否出现在量产车型上还不得而知。

03.jpg

动力方面,据悉新车将推出双电机版车型,其前/后电机的最大功率都是80kW,续航方面或能达到460公里左右。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看