售15.18万起 奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+先享价公布

奇瑞瑞虎8 PLUS鲲鹏e+版先享价今日公布,共推出都市e+和风范e+两款车型,售价分别为15.18万和16.58万。新车外观内饰方面和燃油版车型基本保持一致,是旗下搭载鲲鹏混合动力系统的首款车型,其动力部分由1.5T涡轮增压汽油机+前双/单电机组成的插电混动系统。

02.jpg

购车赠送充电桩,最高1万元置换补贴,享7000元金融购车补贴。

04.jpg

外观部分,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+前脸部分采用大嘴前格栅,内部带有星光点缀效果。前大灯组采用全LED 4D设计,将搭配同级独有的AFS大灯随动转向,以及IHC智能远近光切换功能。

05.jpg

侧面线条动感流畅,双腰线设计提高侧面的视觉层次感。新车的尾部采用全新设计,晶钻阵列的后尾灯、流水转向灯及呼吸迎宾模式与前灯组相呼应,高位刹车灯的面罩采用黑+透明PMMA材质双色注塑。

06.jpg

内饰部分采用环抱式设计,12.3英寸的全液晶仪表盘和12.3英寸的中控屏采用一体设计,内置奇瑞最新一代的多媒体系统,支持CarPlay和CarLife以及智能语音识别功能。此外,中控台下方还设有一个8英寸的空调控制面板,而一些常用的功能则依然保留了传统的物理按键。


动力方面,瑞虎8 PLUS鲲鹏e+是奇瑞旗下首款搭载鲲鹏DHT混合动力系统的车型,搭载前双电机+后单电机+1.5T涡轮增压汽油机组成的混动系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看