54.93万元 AMG CLA 45 4MATIC+售价已公布

梅赛德斯·奔驰官网公布,旗下AMG CLA 45 4MATIC+的售价为54.93万元,动力方面依旧搭载2.0T涡轮增压汽油机,最大输出功率382马力、峰值扭矩480牛·米,传动系统匹配的是8速双离合变速箱。

01.jpg

02.jpg04.jpg

外观方面,相比普通版CLA 45来看,AMG CLA 45 4MATIC+采用AMG家族直瀑式前进气格栅,前保险杠两侧进气口变得更大,并加入风刀设计。车身侧面基本保持CLA车型的轿跑造型,加入更运动化的侧裙设计,配备了更运动的纯黑色多辐大尺寸轮圈及红色刹车卡钳。尾部配备小尺寸的后扰流板,下方带有扩散器设计,排气部分采用双边共四出的设计。

05.jpg06.jpg

内饰部分采用奔驰家族最新的设计,双10.25英寸大屏融合了全液晶仪表盘和中控屏,营造出很强科技感。同时,新车还采用 全新CLS相同的空调出风口造型和全新三辐式多功能方向盘,据悉新车有望在车内提供64色的氛围灯,MBUX交互系统也进行了重新设计。黄色线条的点缀及随处可见的“AMG”标识,表明了其特殊的身份。

07.jpg

动力方面,新车将搭载代号为M139的2.0T高功率涡轮增压汽油机,其最大功率387马力、峰值扭矩480牛·米。传动系统将匹配全新的8速双离合变速箱,官方公布的0-100公里/小时的加速为4.1秒。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看