丰田威兰达新增四款PLUS车型 售价20.08万元起

广汽丰田官方消息,去年11月上市的威兰达新增了四款车型,具体车型售价方面,2.0L CVT两驱/四驱豪华PLUS版售价为20.08万元和20.98万元;2.5L 双擎E-CVT两驱/四驱豪华PLUS版售价为23.08万元和24.38万元。

01.jpg

外观方面参考现款,威兰达前大灯组设计狭长,下方进气口面积很大并采用熏黑设计,和上方细长的部分形成鲜明对比,左右两侧配有圆形雾灯。此外,而混动版则采用蓝色边框的牛头标,且前翼子板处也带有HYBRID字样。

02.jpg

03.jpg

车尾部分可见横向设计的尾灯组,倒车和转向灯位于中部,日行灯和示宽灯靠外侧,雾灯位于后保险杠下方,混动版和燃油版新均采用双边共两出的排气布局。尺寸方面,新车长宽高为4665/1855/1680毫米,轴距为2690毫米。

04.jpg

05.jpg

内饰部分,中控台被大面积软质材料包裹,搭载半液晶式仪表盘及10.1英寸悬浮式中控液晶屏,科技感有一定程度增加,其中中控液晶屏内还集成了百度CarLife和趣驾WeLink互联系统。配置部分,相比现有的豪华版,新增的PLUS版本主要升级了自动折叠/加热外后视镜、全景监控系统。

06.jpg

动力方面,改款依旧搭载2.0L燃油版和2.5L双擎版两种动力,其中燃油版2.0L自吸汽油机最大功率171马力、峰值扭矩209牛·米,传动系统匹配CVT变速箱,并提供四驱车型可选;双擎版搭载2.5L自吸汽油机加电动机组成的THS-II混动系统,其中2.5L自吸汽油机最大功率178马力,系统综合最大功率为222马力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看