摩登Modern in增出行Plus版车型 售价18.98万元

摩登汽车官方消息,摩登Modern in新增出行Plus版车型,售价18.98万元。从车型名称也能看到,新增的车型将面向网约车市场,NEDC的续航里程610公里。算上本次新增的车型,Modern in共有4款配置车型在售,售价区间为12.58-18.98万元。

06.jpg

摩登Modern in出行Plus版车型,售价18.98万元

01.jpg

外观方面,摩登Modern in采用跨界风格设计,整体造型简约,其前脸采用电动车型常见的封闭式格栅造型,搭配贯穿式LED日行灯,带来很强辨识度。

02.jpg03.jpg

车身侧面可见,新车融合了两厢车、SUV和轿跑的设计元素,车门下方带有内凹式的线条设计,而前后翼子板则略向外凸出,显得更加立体。此外,新车还采用黑色的车顶和和车顶同色的ABCD柱,而车尾部分则以贯穿式的尾灯与前脸进行了呼应。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4473/1822/1538(1550)毫米、轴距2710毫米。

04.jpg

内饰方面,新车设计以平直线条为主,中控台部分采用超大屏幕的设计,左右还有液晶仪表和信息显示屏。此外,新车门板上相同颜色的装饰,强化了座舱的环绕感。配置方面,据官网公布的信息,新车提供14.6英寸悬浮式中控屏、1.8㎡全景天幕、L2级辅助驾驶系统、6个安全气囊、OTA升级等配置。

05.jpg

动力部分,新车搭载三合一电驱动总成,其驱动电机的最大功率120kW、峰值扭矩280牛·米。续航方面,新增车型的NEDC续航为610公里,并支持快充功能。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看