新名称为奇骏·荣耀 郑州日产复产旧款四缸奇骏

郑州日产官方近日宣布,日产奇骏·荣耀车型将由郑州日产经销商渠道销售并提供维修保养。大家可能觉得奇怪,这个奇骏·荣耀是个什么车型呢?其实,这正是上一代奇骏车型复产后的新名字,主要原因在于三缸新奇骏备受差评,不得已将旧款四缸车型复产并重新上市销售。

03.jpg04.jpg

01.jpg

日产奇骏·荣耀和旧款保持一致设计,采用日产家族V-Motion设计风格,前进气格栅采用粗壮镀铬装饰条装饰。车尾部设计和就旧款也保持一致,采用同样的后保险杠设计及双五辐铝合金轮圈,车身尺寸4675/1820/1722毫米、轴距2706毫米。

02.jpg

内饰方面整体采用双色拼接,中控台部分配备普通尺寸的液晶屏,换装全新三辐式平底多功能方向盘。而动力方面,复产之后将会沿用旧款车型上搭载的动力总成,不过仅提供2.0L自然吸气汽油机,最大输出功率150马力、峰值扭矩204牛·米,传动部分匹配CVT无级变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看