广汽本田型格将今年12月上市 预售14.30万元起

相关渠道消息显示,广汽本田旗下全新紧凑型轿车—型格(INTEGRA)将在今年12月份内上市。新车定为紧凑型轿车,可看做东风本田思域的姊妹车型,其设计方面和思域相比更加时尚,车身颜色也搭配的更年轻化,其中240TURBO科技版车型预售价为14.30万元。

02.jpg01.jpg

外观方面,广汽·本田(INTEGRA)采用了和全新思域不同的设计,其前脸部分的造型更加扁平,前大灯组内部采用熏黑处理,并带有折线型日行灯。此外前保险杠采用梯形的设计,采用三段式进气口造型,其两侧线条突出,整体运动性很强。

03.jpg

侧面采用溜背线条设计,平直的腰线和19英寸熏黑双五辐轮圈进一步提升侧面的视觉冲击力。车尾部分,新车采用了双7字型尾灯组,而后扰流板以及双边共两出排气的造型则与车型的运动定位吻合。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4689/1802/1415(1420)毫米,轴距为2735毫米。

04.jpg

05.jpg

内饰方面的设计与思域保持高度一致,采用最新家族式设计语言,中控部分采用贯穿式的隐藏空调出风口设计,配合全液晶仪表及大尺寸悬浮中控屏,显得更加时尚。配置方面,未来将根据配置不同提供黑色鲨鱼鳍天线、后雷达、全景天窗、黑色外后视镜、黑色门把手、车门黑色饰条、尾翼、熏黑前照灯、带ADB的前照灯、亮黑前格栅饰条、无摄像头无防碰撞感应器的前风窗玻璃、有雨量感应器的前风窗玻璃、排气管饰件、亮黑色后杠下饰件、17寸轮圈、17寸深灰色轮圈、18寸轮圈、18寸深灰色轮圈、A/B/C柱车窗亮黑饰条、白色高位制动灯等。


动力方面,新车将搭载东风本田发动机有限公司所生产的型号为L15C9的1.5T涡轮增压汽油机,其最大功率为182马力。传动方面,新车将同时提供CVT变速箱和6速手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看