保时捷Taycan GTS或将在明年的北京车展上亮相

相关渠道消息,保时捷Taycan GTS有望在明年北京车展国内首秀,而不久前已在洛杉矶车展完成首发亮相。据悉,GTS版本将提供四门轿跑及Sport Turismo两种风格,动力部分搭载590马力的双电机。

06.jpg

01.jpg

外观方面,保时捷Taycan GTS版和普通版本差别不大,其前脸部分的保险杠两侧带有垂直的进气口设计,搭载保时捷LED矩阵系统大灯组,无灯罩的设计十分犀利。此外,前保险杠杠处还配有大尺寸LED日间行车灯。侧面看上去有点被拉长的911既视感,但车尾部分可以看到明显的隆起,而尺寸方面也明显比911更大。车尾部分,新车的后保险杠部分采用黑色运动饰板搭配,运动感十足。据官方介绍,保时捷Taycan后驱版将提供超4万种选装组合,满足消费者的不同个性需求。

07.jpg

03.jpg

内饰部分主体采用横向设计语言,保持一定的传统设计,同时4块屏幕的加入带来更强科技感。其中,仪表盘部分为16.8英寸曲面屏,仪表台左侧为灯光控制,右侧为部分车辆设置按钮。中控台中部2块屏幕尺寸为10.9英寸,中控台下部的8.4英寸斜置屏幕则主要负责空调控制、电量与充电状态查看、手写板等。GTS版内部采用大面积Alcantara材质包覆,同时配备新的运动座椅,细节部分采用红色缝线以及红色安全带,凸显与众不同。


动力方面,GTS版搭载590马力的双电动机,标配93.4kWh电池组,预计未来其在国内的售价会在130万左右。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看