全新风光580车型实车到店 预售价格9.59万元起

日前,东风小康旗下中型SUV车型—全新风光580已出现在经销商处。外观部分,新车采用“东方未来主义美学”,整体视觉效果更加时尚年轻。而内饰部分采用全新设计语言打造,科技感都得以提升,同时采用实用性更强的6座空间布局。动力部分搭载小康动力全新自研的1.5TGDI涡轮增压汽油机,传动部分匹配6AT自动变速箱。此前新车已开启预售,其预售价格区间为9.59-12.99万元。

01.jpg

02.jpg

外观方面,新款风光580采用官方称作“东方未来主义美学”的设计理念,前脸部分采用X形大嘴进气格栅,内部没有采用传统的横幅和点阵设计,而是采用“鸟翼形”元素,看上去十分时尚。同时,前大灯组和格栅直接连接,并使用贯穿连接的造型,更具层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4720/1865/1710毫米、轴距2785毫米,比现款车型的轴距增加了5毫米。

03.jpg

04.jpg

车身侧面的线条流畅,腰线连接了前后尾灯组并贯穿整个车身,同时从前轮眉上到后灯组还有第二条腰线的设计,配合车门下方的折线,视觉效果更加立体。车尾部分,同样采用了全新设计的设计语言,尾灯组采用贯穿设计的立体造型,同时排气部分采用双边共两出的布局设计,看起来更加运动。

05.jpg06.jpg

内饰部分,全新风光580采用流行的双联屏设计,其12.3寸全场景互联智控屏+7寸全液晶幻彩仪表拥有更前卫的视觉效果。此外,采用红黑撞色设计,门板、座椅、方向盘、中控台等处将会大量面积采用红色设计,营造出更加年轻化的整体氛围。

07.jpg

08.jpg

空间方面,其采用2+2+2的6座空间布局,具备着更强的实用属性,第三排乘客上下车的便利性和舒适感都将提升。此外,第二排座椅将支持8向电动调节,第二排座椅还配备通风加热功能,进一步优化体验。


动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压汽油机,其最大功率184马力、峰值扭矩300牛·米,排放达到国6b标准,百公里油耗6.8升。传动系统部分,新车将匹配6速自动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看