吉利星越L混动版申报图曝光 搭GHS 2.0智能混动

今日,工信部曝光吉利星越L混动版申报图,新车将和星越L一样基于CMA模块化架构打造,将成为首款搭载吉利GHS 2.0智能混动系统的新车型。

02.jpg

外观方面,星越L混动版和燃油版基本保持一致,其前脸保持家族设计语言,造型简洁但显得十分高级。前大灯组采用双排三段光源,与直瀑式镀铬饰条装饰的前格栅组合在一起,带来很强冲击力,再配上保险杠两侧的大尺寸梯形进气口,让整个前脸部分显得十分霸气。

01.jpg

车身侧面通过高车身及前后凸起的轮眉营造较为硬派风格,采用极富肌肉感的线条设计,配合魁梧车身看起来非常大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4770/1895/1689毫米,轴距达到2845毫米。车尾部延续吉利家族大气而稳重的设计风格,最大的亮点是采用了时下流行的贯穿式的尾灯设计,灯组内部采用“极光点阵”造型,充满科技感。


内饰方面,参考星越L燃油版来看,采用中控屏与副驾驶娱乐屏整合的双联屏设计,增加了科技感与时尚感。同时,中控台的双拼色设计配合整齐的缝线,营造出质感与豪华感。此外,内饰大面积使用高档麂皮面料包覆,采用造型精巧的珍珠缝线,配合拥有极致亲肤触感的特制麂皮材质座椅,营造出不错的豪华氛围。


动力方面,新车搭载吉利GHS 2.0智能混动系统,又1.5T涡轮增压汽油机和电机组成,其中汽油机的最大功率150马力。目前,官方尚未公布混电动系统综合功率,以及油耗信息。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看