搭2.0L动力 一汽·丰田版卡罗拉Cross申报图曝光

近日,一汽·丰田版“卡罗拉Cross”车型的申报图曝光,而且这款新车与广汽·丰田“锋兰达”车型有着姐妹车的关系,同时也将保持北美版卡罗拉Cross的设计。另据此前消息,和北美版卡罗拉Cross一样,新车基于TNGA-C平台打造,将搭载2.0L自然吸气汽油机。

01.jpg02.jpg

一汽·丰田版卡罗拉Cross

03.jpg04.jpg

美规卡罗拉Cross


外观方面,卡罗拉CROSS设计方面和卡罗拉轿车没有相似的设计,而是和家族内SUV车型的设计相似。前脸部分的大嘴进气格栅造型继承了家族中SUV车型的风格,新车还搭载造型修长的前大灯组,大灯上方还有白色的LED日行灯。侧面拥有极富肌肉感的线条,车身四周下方带有黑色的防擦条,轮眉部分也有黑色防擦设计。尾部采用家族设计风格,造型修长的尾灯与前大灯造型呼应,内部还带有LED灯带。尺寸方面,新车的长宽高分别为4460/1825/1620毫米,轴距为2640毫米。

05.jpg

内饰部分也继承家族设计风格,采用撞色的内饰配色设计,显得更加动感时尚。此外,官图显示出新车还拥有非常可观的后备厢空间。新车将提供诸多选装配置供消费者选择,包括拼色车身、前/后雷达、18英寸轮圈、前摄像头、全景天窗等。

06.jpg

动力方面,新车将配备型号为M20E的2.0L自然吸气汽油机,最大功率为171马力,最高时速为180公里/小时。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看