凯翼炫界Pro部分配置曝光 将于6月中旬开启预售

凯翼官方近日曝光了旗下炫界Pro车型的部分配置信息,据悉将推出三种动力组合的共五款车型。新车是基于凯翼炫界打造的升级款产品,针对外观细节等部分进行了调整,预计推出5款纯色车身配色及4款双色车身配色,其中5款纯色分别为冰晶白、炫动红、深海蓝、风清蓝、冷砂灰。另据此前消息,新车有望在6月份内开启预售并于今年二季度末上市。

01.jpg

02.jpg

外观部分,凯翼炫界Pro的前脸部分采用大尺寸的上下分层前格栅设计,中网内采用点阵元素点缀,配合机舱盖隆起的筋线,看上去更加运动。同时,前包围侧边的L形进气造型也提升了前脸部分的运动感。

06.jpg

07.jpg

08.jpg

外观配置方面,凯翼炫界Pro搭载LED大灯组、日间行车灯、17/18寸铝合金轮圈、LED贯穿式尾灯。车身侧面采用隐藏式的D柱式设计,营造出悬浮式车顶的视觉感受,车尾部分配备目前流行的贯穿尾灯设计,视觉效果突出。尺寸方面,新车的长宽高分别为4400/1831/1653毫米,轴距为2632毫米。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

内饰部分采用“翼展式”设计语言,整体布局简洁。全系标配了10.25吋悬浮式液晶中控大屏,其内置了高德地图、QQ音乐、手机映射、倒车影像等诸多应用。液晶屏下方还采用了钢琴式物理按键,配合源自中国传统图案“回纹”的空调出风口造型,以及金属质感饰条,也带来更为精致的内饰氛围。

11.jpg

配置方面,凯翼炫界Pro全系标配无钥匙进入、一键启动、AUTOHOLD自动驻车、双USB接口等。此外,凯翼炫界Pro还配备两辐式多功能方向盘,方向盘两侧集成了多媒体控制、语音控制、定速巡航等实用性功能。另外,凯翼炫界Pro还全系标配了10.25吋悬浮式液晶中控大屏,其内置了高德地图、QQ音乐、手机映射、倒车影像等诸多应用,为用户提供了更具科技感的智能座舱。


动力方面,新车保留1.5L自然吸气汽油机,此外还搭载代号SQRE4T15C的1.5T涡轮增压汽油机,最大输出功率156马力、峰值扭矩230牛·米,传动方面与之匹配的是CVT无级变速箱和手动变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看