广汽传祺旗下影豹将于6月18日正式开启预售

广汽传祺官方消息,旗下全新紧凑型车—影豹将于6月18日开启预售,此前新车已开启盲订,通过App线上支付99元可享受优先提车权、2次免费基础保养以及EMPOW WATCH等。作为广汽传祺旗下的全新紧凑型车,新车基于广汽传祺GPMA平台打造而来,将提供三种版本供选择,造型十分运动。

01.jpg

外观部分,传祺影豹将会提供三种不同的外观设计,前脸部分采用大尺寸的六边形进气格栅,内部提提供直瀑式中网并采用更复杂的仿进气口装饰,配合亮黄色仿碳纤维饰板看上去更具有攻击力。

02.jpg

车身侧面采用运动轿车惯用的溜背造型,烟灰色涂装18英寸轮圈配合亮黄色制动卡钳,营造出十足的运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1850/1432毫米,轴距为2736毫米。

03.jpg

车尾部分采用分体式尾灯,灯组内还进行了熏黑处理,此外新车还配备了双边共四出排气造型,在底部扩散器的配合下带来不错的视觉效果。

04.jpg05.jpg

内饰方面,广汽传祺影豹整体布局简洁,融入了时下流行的双联屏设计,配备有一键启动及多媒体控制按键。此外,新车采用运动式方向盘,同时还在多处使用了黄色点缀来呼应外观设计,营造出年轻运动的氛围。

06.jpg

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压汽油机,最大功率177马力、峰值扭矩270牛·米,传动部分搭配7速湿式双离合变速箱。其中,其引擎拥有锻造油轨、集成排气歧管、双流道增压器等技术。此外,新车有望提供2.0T涡轮增压动力。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看