岚图FREE即将小批量量产 或将7月29日开始交付

相关渠道消息,岚图旗下首款中大型SUV-岚图FREE或将6月份正式进入小批量生产阶段,之后将于7月29日开始正式交付。据悉,新车基于ESSA原生智能电动架构打造而来,提供增程版和纯电版动力,预售区间为31.36-36.36万元。此外,官方分别针对增程版和纯电版推出尊享包,而在预售期内预订的用户还将享有限量首发纪念版优先购买权、终身三电质保、终身免费充电、免费充电桩及安装等8项专属权益及服务。

07.jpg

外观部分,岚图FREE定位为5座中大型SUV车型,其外形车技延续了此前iFree概念车的风格。前脸部分采用贯穿式灯带,其中央为岚图的车标,前进气格栅部分内部采用的是竖条纹样式,结合下方左右两侧的进气口造型,带来冲击力很强的视觉效果。

03.jpg

06.jpg

车身侧面的造型简约、线条平直,门把手部分采用了时下流行的隐藏式设计,能带来降低风阻的好处。车尾部分,贯穿式尾灯组设计和前脸相互相,向前倾斜的C柱独具风味。车身尺寸方面,新车长宽高为4905*1950*1690毫米,轴距为2955毫米。

05.jpg

04.jpg

01.jpg

内饰方面,岚图FREE采用双色风格,中控部分的三联大屏可以相互推送导航、音乐等信息,兼顾豪华感和科技感。此外,在高能模式(VOYAH Performance)下,一体式三联屏还会自动下降并亮起运动氛围灯,同时会激活运动型的香氛系统,配合空气悬架自适应调低车身来提供更强的运动感。此外,岚图FREE具备OTA远程升级能力,涵盖FOTA和SOTA两种类型。

02.jpg

动力表现方面,增程版车型标配双电机,0-100公里/小时加速4.5秒;纯电车型0-100公里/小时加速7.3秒,选装尊享包以后驱动系统变为双电机全轮驱动,加速成绩提升到4.7秒。另外,增程版车型采用4缸1.5T涡轮增压汽油机作为增程器,标定的额定功率为60kW、急加速等工况峰值功率80kW,其NEDC综合续航里程为860公里,而纯电动车型的NEDC综合续航里程为505公里(选装尊享包后为475公里)。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看