免费EAP使用权、免费超充 特斯拉推出五一福利

5.1小长假即将到来,特斯拉官方决定自5月1日起推出一系列车主限时“福利”,包括提供45天的增强版自动辅助驾驶(EAP)免费使用权、五一假期超级充电站免费使用和7.5折更换空调滤芯等福利。

01.jpg

具体来看,2021年6月30日(含)之前交付的特斯拉任意车型均可享受45天增强版自动辅助驾驶(EAP)免费使用权,该福利面向所有未选购EAP和FSD功能且硬件支持的车辆,活动开始或车辆交付后将自动获得该福利。此外,如果车主此前已获得EAP的使用权,那么本次福利将会叠加,也就是在原有时限基础上延长45天。


目前,增强版自动辅助驾驶功能(EAP)的选配价格为32,000元,具体能实现的功能如下:


1、自动辅助导航驾驶:自动驶入和驶出高速公路匝道或立交桥岔路口,超过行驶缓慢的车辆。

自动辅助导航驾驶.jpg

自动驶入驶出高速公路匝道,包括以下功能:自动辅助变道,能够使车辆完全停止和重新起步的主动巡航控制,辅助转向,自动超过所在车道前方行驶缓慢的车辆。


2、自动辅助变道:在高速公路上自动辅助变换车道。

自动辅助变道.jpg

在高速公路上行驶时,“自动辅助变道”会根据情况选择更优的车道,自动并入并出,以超过前方速度缓慢的车辆。自动辅助变道前,驾驶员会得到清晰的提示。“自动辅助变道”可根据驾驶员的偏好对子功能做个性选择。


3、自动泊车:平行泊车与垂直泊车。

自动泊车.jpg

通过中央触控屏一键自动泊车,包括平行泊车和垂直泊车。当车辆时速低于约 24km/h 时持续探测周围环境,并在发现合适停车位时提醒驾驶员。


4、智能召唤:在合适的场景下,停在车位的车辆会响应您的召唤,驶出车位并前往您所在的位置。

召唤.jpg

通过 Tesla 手机应用程序“召唤”您的爱车。遇到狭窄车位时,可以从车外“召唤”车辆驶入或驶出车位;在合适的场景下,还可以在离车辆较远的位置使用“召唤”,车辆会驶出车位,根据定位规划路线,在环境复杂的停车场中穿行,避开行人和雪糕筒、垃圾桶、超市购物车等障碍物,最终来到您的身边。

02.jpg

除了45天的增强版自动辅助驾驶(EAP)免费使用权之外,5.1小长假期间还有超充限时免费和更换空调滤芯7.5折的福利。具体情况为:1、超充限时免费:福利限时为2021年5月1日至5月5日,特斯拉所有车主均可享受超级充电站免费充电的服务;2、更换空调滤芯7.5折:福利限时为5月1日至7月31日期间,此期间更换空调滤芯或HEPA高分子空气过滤器滤网均可享受配件和工时7.5折的福利。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看