大众ID.4 GTX昨晚正式发布 百公里加速快2.3秒

大众ID.4 GTX昨日晚间正式发布,据悉GTX将成为像GTI、GTD及GTE一样的性能车专属后缀名称,而新车也成为ID系列中的首款性能车。目前消息显示,新车有望在下半年率先登陆欧洲上市。未来,大众还将推出更多产品的GTX版车型,包括ID.3 GTX和ID.5 GTX等车型。

04.jpg06.jpg

外观部分,大众ID.4 GTX整体设计保持普通版ID.4的设计,不过前后保险杠部分有一定的改变。前脸部分的雾灯区域增加了LED光源,辨识度变得更高,同时前翼子板翼和车尾部分都加入了GTX车型的专属标识,而且车尾GTX标识部分还采用熏黑的处理。另外,GTX车型相对普通版最大的升级是搭载22英寸轮圈,进一步增强其运动感。

01.jpg03.jpg

内饰部分,GTX车型的内饰同样延续普通ID.4车型的设计,主要在方向盘及座椅处增加GTX的标识,同时车内灯光和配色也进行了一定调整。配置方面,GTX车型依然采用5.3英寸液晶仪表、12英寸悬浮式中控屏以及旋钮式换挡机构,整体变化不太多。


动力部分,D.4 GTX作为一款性能车,将在普通ID.4基础上增加了前电机配置,整个系统最大输出功率299马力,其0-100公里/小时加速仅6.2秒,相比普通版ID.4加速快了2.3秒。续航方面,GTX车型配备容量77kWh的三元锂电池,WLTP对的续航里程达480公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看