吉利ICON特别版车型上市 两款车型售13.2021万

吉利官方消息,旗下ICON 2021春季限定款车型正式上市,共推出2款车型,售价同为13.2021万元。与现款车型相比,新车在配色方面进行了大胆升级,两款车型均采用双色搭配,风格更加年轻化。

02.jpg03.jpg

“炽爱”车型

04.jpg05.jpg

“锦鲤”车型


外观方面,新车与现款在售车型相比没有改变,仅采用特殊搭配的车身颜色。其中,“炽爱”车型采用灰橙双色配色,整体以吉利 ICON特有的莫兰迪灰为主色调,在前保险杠、轮圈、迎宾踏板及两侧车窗下边缘增加珊瑚橙色的装饰。“锦鲤”采用红白车身、白色车顶的双色设计,整体以红色为主色调,整车看起来如同红白锦鲤,寓意好运连连。

06.jpg07.jpg

炽爱版内饰采用与外观类似的灰橙撞色设计,大面积采用深灰混纺面料与浅灰PVC的拼接材料,中控台边缘、副驾前拉手、座椅边缘、门把手等细节处加入珊瑚橙及蓝色PVC进行点缀。

08.jpg09.jpg

锦鲤版内饰采用经典的红黑撞色设计,其座椅、中控、方向盘、门板拉手等处大面积的“中国红”皮质包覆,电子挡上带有“大吉大利”仿古印章,椅背上带有“吉祥如意”字样的金色刺绣。

10.jpg

动力方面将搭载1.5T涡轮增压发动机和1.5T发动机+48V微混系统,其中1.5T涡轮增压汽油机的最大功率177马力、峰值扭矩255牛·米,48V微混系统能带来额外10kW的功率和45牛·米的扭矩,传动方面匹配7速双离合变速箱。官方数据显示,新车的0-100公里/小时需7.9秒,百公里综合油耗为5.7升/100公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看