即将公布售价 比亚迪宋PLUS EV将今晚正式发布

据此前消息,比亚迪宋PLUS EV即将在今日晚间正式上市,而新车近日也已抵达经销商处。新车采用家族设计语言,搭载比亚迪刀片电池以及两种不同输出的永磁同步电机,续航里程提供405和505公里的两个版本。

01.jpg

02.jpg

外观部分,比亚迪宋PLUS EV采用全新设计,前脸采用封闭式设计。侧面可见其采用了溜背式设计,双腰线带来更强层次感。车尾部分配备时下流行的贯穿式尾灯设计,灯组之间还有细长的镀铬条连接。车身尺寸方面,其长宽高分别为4705/1890/1680毫米,轴距为2765毫米。

03.jpg

内饰部分采用最新家族设计语言,中控部分除标志性的大尺寸液晶仪表和中控屏外,还配备副驾驶前方显示屏,可用于显示气温信息。此外,新车的挡把也采用最新家族语言,挡把上还带有龙鳞元素,同时还首次采用拼色一体式运动座椅。  


动力方面,宋PLUS EV提供两种版本,电机最大功率分别为163马力和184马力、峰值扭矩均为280牛·米。两款车型均配备刀片电池,其中低功率版本NEDC续航里程405公里,高功率版本NEDC续航里程505公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看