捷途X70 PLUS诸葛版正式首发 将4月12日上市

捷途X70 PLUS诸葛版日前正式首发,新车基本延续现款在售车型的设计,主要在配置方面进行了升级。据悉,捷途X70 PLUS诸葛版将于4月12日正式上市。

01.jpg

外观部分,捷途X70 PLUS诸葛版在外观上与现款在售车型没有很大区别,继续采用家族“徽城翘楚”设计。前脸配备大尺寸多边形格栅,格栅内的中网采用银色横幅式造型,整体更大气。此外,新车型官图显示,其将搭载全新的密辐条花瓣式轮圈,预计尺寸会从目前的20英寸升级到更大。

06.jpg

02.jpg

车尾部分采用时下流行的贯穿式尾灯组设计,“JETOUR”英文车标镶嵌其中,尾灯内部则采用矩阵式光源,提升辨识度的同时还增加层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4749/1900/1720毫米、轴距分为2745毫米,推出5座、6座、7座版本供消费者选择。

04.jpg03.jpg

内饰方面设计同样无变化,采用全新家族风格,整体以简洁和科技为主。中控台部分可见双10.25英寸一体式双联屏,T字型区域设计显得较为简洁。同时,新款的空调控制区域采用双旋钮设计,搭配旋钮式换挡机构凸显出高级感。配色部分,新车型采用的是上米白与干邑双色拼接的搭配,提升了精致感。

05.jpg


智能配置方面,新车使用高通第三代骁龙芯片,车机内置华为HiCar系统。车机系统内具备车载微信、腾讯叮当语音、QQ音乐、腾讯小程序等功能,结合10.25英寸的中控屏幕带来更好的体验。

07.jpg

动力方面将继续搭载1.6T涡轮增压汽油机,最大功率197马力、峰值扭矩290牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看