2021款捷途X90近日上市 售价8.99-13.59万元

捷途汽车官方消息,2021款捷途X90已正式上市,新车共推6款车型,售价区间为8.99-13.59万元,购车均可享受8000元优惠。作为年度改款,新车维持现款的设计,动力方面则则搭载1.5T和1.6T两款涡轮增压汽油机。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

作为年代款,新车外观不会有太大变化,前脸继续采用盾形进气格栅,侧窗边框以及黑色包围处搭配了镀铬饰条,车顶部分提供银色行李架配置,车尾造型方面也没有变化。

04.jpg

05.jpg

06.jpg

内饰部分搭载贯穿式一体大屏,现款车型的全液晶仪表盘和可触摸中控屏现在融为一体,空调控制区域以虚拟触控按钮为主,不过也提供实体旋钮。配置方面,新款全系标配前排安全气囊,手动挡和自动挡的高配车型还配备前排双侧气囊,ABS防抱死系统和EBD电子制动力分配系统等安全辅助系统也成为标配。

07.jpg

动力方面继续搭载1.5T和1.6T两款涡轮增压汽油机,其中1.5T最大功率156马力、峰值扭矩230牛·米,传动部分匹配6速手动、6速双离合;而1.6T最大功率197马力、峰值扭矩达到290牛·米,传动部分匹配7速双离合变速箱。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看