全面升级 新一代斯巴鲁傲虎有望3月份国内上市

相关渠道消息显示,新一代斯巴鲁傲虎今日国内亮相,并有望在今年3月份在国内上市并与6月30日交付。此前,新一代傲虎已经正式开启预售,新车基于SGP模块化平台打造,外观以及内饰部分均进行了升级,动力部分还新增全新2.4T涡轮增压汽油机。

03.jpg

02.jpg

外观部分,全新一代傲虎整体设计与现款相似,前脸部分的多边形中网以及前格栅造型得以延续。而新款的不同之处在于,将采用不规则形状的LED前大灯组,而下方的竖向条状LED雾灯增加精致感。

04.jpg

05.jpg

01.jpg

此外,新车的车身包围采用面积更大的黑色塑料包覆,看起来更具野性。而车尾部分也经过了重新的设计,全新样式的尾灯组造型内部采用C型LED光源,厚重而充满力量的后包围设计进一步突出跨界效果。

06.jpg07.jpg

内饰方面,中控部分纵置11.6英寸中控大屏十分亮眼,其内置斯巴鲁最新StarLink车机系统。同时,新车内饰采用大面积的皮质以及软塑材料包覆,黑棕双色的搭配再配合银色饰条增加了豪华质感。

08.jpg

动力方面,新车提供升级过的2.5L自吸和2.4T涡轮增压两款水平对置四缸汽油机,最大功率分别为185马力和264马力、峰值扭矩为239牛·米和376牛·米,传动系统标配CVT无级变速箱和Symmetrical AWD四驱系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看