新款特斯拉Model S海外谍照曝光 搭配传统方向盘

近日,海外媒体曝光一组新款特斯拉Model S的内饰谍照,可见新车并未采用此前官图中出现在的矩形方向盘,而是继续采用传统圆形方向盘。另据此前消息,新款Model S共推出3款车型,售价区间为79.999-117.49万元,预计三季度开始交付。

06.jpg07.jpg




新款Model S谍照

03.jpg

新款Model S官图


最新谍照显示,新款Model S将配备传统圆形方向盘,此外转向灯拨杆及换挡机构也都被取消。结合之前的官图,内饰风格和Model 3类似,但新车依旧保留了全液晶仪表,配合中控横向大屏进一步提升科技感。

04.jpg05.jpg

此外,新车的中控屏尺寸达到17英寸,分辨率为2200x1300,甚至可以可调节左右倾斜角度。而后排座椅造型相比老款有了改变,同时中央扶手后方还加入娱乐屏幕的配置。

01.jpg02.jpg

新款特斯拉Model S整体延续老款车型的造型,但在不少细节部分进行了调整,比如前保险杠采用特斯拉最新家族造型,并且门把手、尾部装饰条等亮面镀铬都换成了哑光熏黑。此外,新车还采用了全新设计的多辐轮圈,显得更为运动。


动力部分,新款Model S长续航版搭载双电机,0-100公里/小时加速3.2秒,EPA工况下续航里程(预估)663公里;而Plaid版和Plaid Plus版则搭载三台电机,0-100公里/小时加速小于2.1秒,EPA工况下续航里程(预估)分别为628公里和840公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看