19.99-27.99万元 一汽·大众ID.4 CROZZ昨日上市

昨日,一汽·大众ID.4 CROZZ正式上市,新车共计推出5款车型,补贴后的售价区间19.99-27.99万元。新车是一汽·大众引入国内的ID.系列首款车型,新车基于MEB平台打造,定位于纯电动紧凑型SUV车型,其NEDC续航里程达到550公里。此外,官方为用户提供8年或16万公里三电质保、4年或13万公里整车质保、4年6次定期保养服务、4年VIP道路救援服务、大众品牌4G智能墙盒及安装服务等丰富权益。

01.jpg02.jpg

外观部分,大众ID.4 CROZZ采用明显的电动车设计,前脸采用封闭式的前格栅,并搭配两侧狭长的大灯组,看上去十分有神。车身侧面采用上扬的腰线,营造出富有动感的视觉效果,双色车顶的设计增加了时尚感。尺寸方面,长宽高分别为4592/1852/1629毫米,轴距为2765毫米。

03.jpg

车尾部分采用了3D LED尾灯组,内部的矩阵式LED发光组件能营造出立体排列的动态效果,其后保险杠造型也简洁,下部为大面积的黑色塑料材质装饰。此外,ID.4 CROZZ还配备可点亮式车标,前车标为白色、后车标红色,夜间辨识度很高。

04.jpg

内饰部分虽然为全新设计,但基本保持大众ID.系列的设计风格,整体以直线和直角的线条,凸显了电动车的科技属性。同时,中控部分还搭载悬浮式的液晶仪表和中控屏,以及采用旋钮式的挡把,造型十分新意。新车所搭载的车机非常流畅度,菜单色彩风格可自定义设置,互联功能可支持Apple CarPlay和Baidu CarLife两种连接方式。

06.jpg

动力系统部分,ID.4 CROZZ提供两种动力输出,其中两驱版本最大功率204马力、四驱版本最大功率306马力。续航部分分为三个版本,NEDC续航可达400-550公里,充电部分支持7.2kW交流慢充和100kW直流快充。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看