朋克MINI EV今日已在工厂下线 或今年3月份上市

近日,御捷集团旗下朋克MINI EV下线仪式在河南孟州智慧工厂举行,据悉新车预计在今年三月份上市销售。新车定位两座的微型纯电动车,提供116公里和170公里续航的两种车型供选择。

04.jpg

朋克MINI EV下线仪式

01.jpg03.jpg

外观部分,朋克MINI EV走的是小巧可爱的设计思路,前大灯组部分采用分体式设计,大灯上半部分车灯通过镀铬饰条连接而形成贯穿样式。此外,新车的充电口被放置在车头部分的牌照框上方,可直接使用普通家用220V三相电源充电。尺寸方面,新车的长宽高分别为3025/1500/1515毫米。

02.jpg

内饰部分设计简洁,采用加黑色加红色的配色,通过中控部分高亮的装饰面板和镀铬装饰条来提升档次感。配置方面,新车提供全液晶的仪表盘、多功能方向盘、一键启动、蓝牙电话,支持手机映射的多功能中控屏等配置。而安全配置方面,新车也提供了倒车影像、延时大灯、电子驻车等功能。


动力方面,朋克MINI EV根据配置不同搭配两种不同输出的电机,功率分别为14马力和20马力。搭载容量14kWh和9.2kWh的磷酸铁锂电池组,续航里程分别为170公里和116公里,此外电池组配备有BMS智能电池管理系统。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看