奇瑞瑞虎8 2.0T申报图曝光 搭2.0T涡轮增压汽油机

相关渠道近日曝光一组奇瑞瑞虎8 2.0T车型的申报图,申报信息显示出,2.0T版和现款车型基本保持一致,主要在动力方面换装2.0T涡轮增压汽油机。

03.jpg02.jpg

外观方面,奇瑞瑞虎8 2.0T版本在外观方面基本与现款车型保持一致,仅针对细节处进行调整。前脸部分依旧采用点阵式进气格栅,使用新家族式设计语言,分体式格栅将被一体式格栅所取代,配合犀利的前大灯组及三段式进气口设计,使新车看上去格外动感。尺寸方面,新车的长宽高为4700*1860*1746毫米,轴距为2710毫米。

07.jpg

现款瑞虎8


内饰方面参考现款车型,其配备10.25英寸的悬浮式中控屏、12.3英寸液晶仪表及8英寸的空调液晶触控屏,其中液晶仪表提供导航全屏显示、多种智能驾驶辅助系统场景显示、互联网服务信息及场景交互、仪表布局随意切换、FOTA云端功能在线升级服务等功能,而且三块屏幕之间还可以三屏交互。


动力方面,新车搭载2.0TI涡轮增压汽油机,其最大功率为254马力,官方给出的油耗数据为每百公里7升。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看