提供更多可选配件 领克05 PHEV申报信息再曝光

工信部官网日前曝光领克05 PHEV插混车型的申报信息,申报图显示出新车相比燃油版变化不大,但提供更多可选装配件。据悉,新车最大的变化是搭载1.5T涡轮增压加电动机组成的插混动力系统。

02.jpg

外观方面,领克05 PHEV延续了领克的现有设计,前脸部分的进气隔栅内部采用网状设计,机盖两侧的LED日行灯灵感来自北欧地区的极光,而连接贯穿式进气隔栅两侧的才是大灯组。侧面可以看到明显的溜背设计,侧面的凹陷设计十分动感。

03.jpg

车尾部分和前脸部分相呼应,采用造型十分个性化的贯穿式尾灯设计,排气部分采用的是双边共两出的设计。车身尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628毫米,轴距2734毫米。

04.jpg

外部配置部分,新车将配备多达16种样式可选的19英寸轮圈、前后雷达、多色侧窗饰条、多色前后保险杠亮条、双色车身、全景天窗等配置供选择。

01.jpg

动力方面,新车搭载的混动系统由1.5T涡轮增压汽油机加电机组成,其中汽油机的最大功率为180马力,整套动力系统的综合油耗为1.3L/100公里。预计新车传动系统应该也将匹配7速双离合变速箱,纯电动模式可行驶81公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看