预售2.98万元起 奔奔E-Star国民版将于15日上市

近日消息,长安奔奔E-Star国民版将于1月15日上市发售,此前曝光的预售价格为2.98万元起。据悉,长安奔奔E-Star国民版基于老款奔奔EV打造,搭载永磁同步电机以及磷酸铁锂和三元锂两种电池,最高续航里程为301公里。

01.jpg02.jpg

外观方面,奔奔E-Star国民版并未采用现款奔奔E-Star的外观设计,反而是沿用老款奔奔EV的设计,这一点从前脸部分的造型就能直接区分开来。车身尺寸方面,新车与老款车型保持一致,轴距依然为2410毫米。

03.jpg

内饰方面,新车同样延续了老款奔奔EV的设计,内部整体采用红黑双色的搭配、样式简洁直观,换挡部分使用的纯电动车用的旋钮换挡机构。

04.jpg

动力方面,新车配备的永磁同步电机最大输出功率75马力,峰值扭矩可达170牛·米。此外,新车还搭载了磷酸铁锂和三元锂两种版本电池,容量分别为31.18kWh和32.2kWh,最高续航为301公里。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看