新款别克GL6正式上市 售价区间14.99-16.99万元

上汽通用别克品牌今日布,2021款别克GL6正式上市,新车共推出3款车型,售价区间14.99-16.99万元。新车内饰部分采用全新的设计,标配双10.25英寸全液晶仪表和中控大屏,而外观方面沿用现款的基础上加装车顶行李架,动力部分则搭载1.3T+48V轻混系统。

08.jpg

据悉,新款将享受“双擎服务”,包括动力总成主要零部件8年或16万公里原厂质保服务,以及每年100G “OnStar安吉星4G车联应用免费流量”服务。

03.jpg05.jpg01.jpg

外观方面,新款别克GL6延续了别克家族设计语言,新车新增了车顶行李架。前脸部分采用的飞翼式前进气格栅造型并搭配粗壮的镀铬饰条,连接两侧的前大灯之后拉伸了前脸的视觉宽度,而保险杠下方采用贯穿式设计再配和两侧的多边形进气口带来很强的时尚感。侧面线条流畅,车顶部分采用了时下流行的悬浮式车顶设计,亮银镀铬装饰条从车前的A柱部分一直延伸至车尾,车尾的LED尾灯组造型则与前大灯组遥相呼应,辨识度极高。

02.jpg07.jpg06.jpg11.jpg

内饰部分最大变化在于采用目前流行的双联屏设计,全液晶仪表支持诸多驾驶功能的设置,也可全屏显示地图。此外,新车将会搭载最新的eConnect 3.0智能互联技术,内置科大讯飞语音系统。而车内的Super ID也实现了第三方账号关联,车机可以与手机App共享云端数据。而座椅布局方面,新车将继续延续2+2+2式6座布局。

04.jpg

动力方面。新款将搭载全新1.3T涡轮增压汽油机+48V轻混系统,最大输出功率163马力、峰值扭矩为230牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,官方公布的百公里综合油耗仅6.1L。


【本文图片来自网络】

踩(0)

最新文章

相关文章

大家都在看